Meu amado
Meu amado,
O coração já não aguenta
Essa distância
Estou em um mar de profundezas
E desesperança
Quero você perto de mim
Para nunca mais sair
Quero seu carinho, seu cuidado
Com tudo que me faz sorrir
Ah, meu amado
Que loucura está a vida
E insano mais seria
Ficar longe de ti
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida