A TUA ESPERA
Apenas palavras, nada mais
Foi apenas isto que restou
Levaste contigo a minha paz
Deixaste a lembrança de um grande amor...
Pedaços de mim tu roubaste
A dor nasceu neste imenso jardim
Tento não regar esse sentimento que me deixastes
Dia e noite caminho por essa estrada que parece não ter fim...
Vejo o sol nascer e no final do dia descansar
Vejo também o nascer das estrelas, na noite escura o luar
Vejo tudo e nada me atrai, carrego comigo a saudade de você
Percorro caminhos pelas madrugadas, vejo um novo amanhecer...
Em todo o lugar que vou eu te levo comigo
Já não mais penso em um novo abrigo
Desisti do conforto, isso já não tem para mim mais valor
Na verdade o que me conforta é apenas a lembrança do nosso amor...
Tudo dentro de mim se mistura
Tudo dentro de mim é apenas a tua espera, minha tortura
Tudo dentro mim é esperança
Um dia, quem sabe, o meu coração descansa!