NO TREM DAS ONZE HORAS
Já começando esquentar
Amanhã irei viajar
Pelos destinos incertos
No trem das onze horas
Da estação das amoras
Onde os anjos são espertos
Para guiar o meu destino
Vou com alma de um menino
Dar a volta à imensidão
Mares, rios e cascatas
Pelo continente das mulatas
A África do meu coração
Do sangue quente do passado
Que por ventura tenha pisado
Quero ser escravo da morena
Escolhendo sem olhar a quem
De volta pelo velho trem
Resultando num belo poema!
Escrito as 11:22 hrs., de 01/04/2019 por