Amor platônico
Eu já matei aula pra namorar
Eu já pulei a cerca para amar
Eu já casei sem me apaixonar
Eu fiz de tudo pra tentar te esquecer
Eu já matei você em pensamento
Mas continua amarrado em você
Cada vez que penso em você
O mundo gira em volta de mim
Você não sai da minha cabeça
Por que o que ta no coração
Não sai assim tão fácil não
Talvez um dia eu ame alguém
Talvez um dia eu escreva um livro ou faça uma poesia
Falando do meu amor platônico
#JorgeGuima - 01/04/2019 - 10:05