Segredo
Queria tanto recitar poemas
Dizer os meus secretos desejos
Colocar em jornal, Facebook ou Instagram
Sussurrar no ouvido de quem eu amo
Não sei guardar segredo
Eu fico vermelho
Fico sem graça
Meu coração acelera
Meus olhos me denunciam
Quando te vejo
Não existe formula secreta
Segredo bem guardado dói
O tempo passa é causa incerteza
Eu insisto e te peço mil desculpas
Quando a gente ama quer que mundo saiba
Olha nos olhos e diz viva comigo até o fim
De nossas vidas
#JorgeGuima - 01/04/2019 - 10:50