Quem É Essa Mulher?
Chega de supetão, como um escorregão
Me chama de negão, me joga no chão
Com uma dose de malícia, e muito tesão
Me pega de um jeito que requer atenção.
Me diz coisas tão loucas, me faz delirar
Me tira do sério me chama pra jantar
Me serve uma bebida, me convida pra deitar
Sem muitas palavras, me diz que quer amar.
Me inventa, me arrebenta, me experimenta
Desse jeito meu bem, ninguém te agüenta
Com você em cima de mim, é oito ou oitenta
No meu quarto a cama quase se arrebenta.
Você é muito louca, chega e tira a roupa
Doida, muito doida, me grita e fica rouca
Não sei mais o que faço vai fundir a minha cuca
Quem é essa mulher? Será que veio da Urca?