A DAMA DA NOITE

Quando te vi
nem era noite
mas me apaixonei
ao te ver

Era o teu perfume
tão leve
que me seduzia
e me chamava
para te amar

E entre tantos homens
me escolheste
para te ter
no meu jardim

A dama amada
perfumada
branca cetim
tão linda
sorrindo para mim

E na noite inteira
se entregou
tão completamente
flor, florindo...
exalando-se toda
que em uma noite
se acabou

Amor de uma dama
Tão branca, cheirosa
- dama da noite -
que a mim se entregou