QUERO
Quero seus lábios
Nos meus
Como quem se entrega
Sem saber o porquê
Quero os teus olhos
Brilhando no breu
Juntar meu sorriso
Com o teu
Deixar tudo acontecer
Cada instante é pouco
Pra nós
E eu só quero
Tudo a sós
E não precisa explicar
Só basta olhar pra mim
Quando estou ao seu lado
É inevitável ser feliz.