Ladainha para um grande amor.
Eu amo as tuas mãos,
Mesmo que por causa delas eu não saiba o que fazer com as minhas.
Eu amo o teu perfume,
Mesmo que por culpa dele eu não reconheça outras fragrâncias.
Eu amo a tua voz,
Mesmo que só a ela eu consiga responder.
Eu amo os teus olhos,
Mesmo que por causa deles eu tropece no tempo e no espaço.
Eu amo a tua sombra,
Se fundindo na minha e criando luz.
Eu amo o teu sorriso,
Porque esse só me traz alegria.
Eu amo a tua pele,
Mesmo que nela não reconheça só as minhas digitais.
Eu amo os teus sonhos,
Mesmo que eu nunca os visite.
Eu amo o teu amor,
Mesmo sendo gostas no meu oceano.
Eu amo o teu beijo,
Como se fosse o teu primeiro e o meu último.
Eu amo o teu vestir,
Mesmo que na maior parte do tempo eu te imagine sem roupas.
Eu amo você por inteiro, mesmo que por isso, me torne apenas... Metade.