Meu Jardim
Quando você me fez voltar,
Pegou meu destino para viver com o seu
Então, você vai ter que cuidar de mim...
Agora sou flor, só do seu jardim
Vou cuidar de você
E você vai cuidar de mim...
Quero ser o teu céu
Pra você morar em mim
Só você me faz gritar
Essa música que existe em mim
Minha cor no seu olhar
Seu olhar um mar em mim...
(pra ser música)