Declaração de amor
Se Deus me permitisse fazer
Um único pedido,
pediria você aqui comigo.
Não pediria nada mais além
do que poder olhar nos seus olhos,
tocar a sua pele,
provar o sabor do teu beijo.
Receber seu abraço acolhedor,
pra me sentir protegida,
sentir que não estou sozinha aqui.
Porque solidão é estar rodeado de pessoas
e sentir a falta apenas de uma: você.
Ouvir a sua voz, me fortalece e me mata,
vivendo entre dias e noites na saudade.
Fortalecida por você existir,
e enfraquecida por estar tão longe.
Sonho com você de olhos abertos
enquanto todos dormem,
mas fecho-os pra tentar te tocar,
sinto o cheiro do seu perfume
e um leve beijo em meu rosto,
acompanhados de sua voz
sussurrando em meu ouvido,
e adormeço ,
porque assim o tempo
passa mais depressa.
Sinto muito a sua falta amor,
mas sei também que esse tempo que resta
para o nosso tão esperado encontro,
passarão como num piscar de olhos,
porque nosso amor foi escrito
e abençoado por Deus,
e o que Ele une,
nada nem ninguém
é capaz de separar.
Nem mesmo o oceano
que nos separa,
porque a distância consegue torturar,
a distância consegue até mesmo
estraçalhar de saudade um coração,
mas a distância não consegue apagar
a chama que arde no peito,
ela não consegue afogar
um amor verdadeiro,
nem consumir um sentimento
tão puro e belo,
que consegue aumentar
e renovar-se
a cada nascer do sol.
Hoje entendo que a razão
da minha vida é você.
Que devo a minha felicidade
e o meu sorriso a você .
Pode não significar nada
mas para muitos
essas palavras,
podem se tornar
frases ao vento,
facilmente lidas
e esquecidas.
Mas no meu íntimo
eu quero dizer a você : Obrigada !
Simplesmente por me aceitar,
por perdoar os meus erros,
por ser amável quando preciso,
por ser rude quando necessário,
por me fazer enxergar
e sentir
o verdadeiro amor.
Entrego a você minha alma
e todo o amor que nela existe.
Porque você é a minha vida ,
e minha base.
E sem você eu não vivo,
apenas existo.
Eu te amo muito
e te amarei eternamente.