Vontade de amar...

Vontade de amar...

Tenho algo pra contar,

Algumas vezes sinto um medo,

De novamente me apaixonar,

Isso não é nenhum segredo.

Sou intensa eu confesso,

Poucos vão conhecer,

Mas tudo é um processo,

Para confiança novamente ter.

Não consigo nem lembrar,

O que é carinho de verdade,

Pois faz tempo que não tenho quem amar,

Normalmente fico só na amizade.

Mas o medo existe,

E não vai muito ficar,

Pois no fundo sempre persiste,

Essa minha vontade de novamente amar.

Milena Marques