"Poder do amor"

"Poder do amor"

Queria tanto entender os caminhos

Que muitos têm que atravessar...

Neles, existem muitos mistérios

Que maioria pensa em desistir...

Mas desistir de um sentimento cristalino,

Pureza de um amor verdadeiro,

Elixir da vida...

Jamais desistiria do alimento de mi. Alma,

Amor que me fortifica cada dia mais,

Razão das pegadas que quero deixar

Para muitos seguirem-nas...

Que o amor floresça sempre.

__________Antonio J Santos