Viagem à Paris

Acilbras

Acadêmica: Isa M. A. da Silva

Cadeira: 220

Patrono: Maestro Caaraura

Viagem a Paris

Numa viagem à Paris

Ao passar por Montmartre

Lembrei-me de nós no passado

Quando passeávamos por lá

Em um longínquo tempo em que lá vivemos

Na época em que namorávamos

Éramos tão jovens, tão felizes

De mãos dadas aos beijos e amassos

Por essa rua fervilhante de bares

E de intensa vida boêmia, pintores por todo lado

Os bares lotados de gente feliz a cantar

Mesmo sendo pelo pelo efeito do champagne

Ali a felicidade reinava e embebedava

E nós sozinhos, descobrindo a beleza do lugar

Ruas pouco iluminadas davam segurança aos amantes

Que se amavam apoiados nos postes

E todos fingiam não ver, só sentiam

O aroma inebriante do amor consumado

Hoje para mim resta a saudade

Dos desvarios vividos ali, na paz que Paris exalava

Hoje tudo mudou, ruas invadidas por loucos

Que destroem essa maravilha, a cidade Luz

Isa M. A. da Silva

Isa Ma da Silva
Enviado por Isa Ma da Silva em 31/03/2019
Código do texto: T6612229
Classificação de conteúdo: seguro