ESCREVEMOS NO PAPEL
Se a gente não voltar
Não vai esquece de apagar
O número do meu celular
Da sua agenda de amigos
Caso queira ligar de madrugada
Entre a insônia as lágrimas
A angústia que não passa
Não venha culpar o amor
Por nossos erros coração
Por não por em Prática
O que escrevemos no papel
As nossas juras de mudanças
Que não se tornou realidade
Essa noite que passou
Não vou nega que sonhei
E pedi tanto para que você
Não fosse apenas um sonho.