FLOR BELA
São dezesseis e cinquenta e oito
Sou um poeta bem afoito
Quando com a pena na mão
Tendo na outra uma flor
Para entregar ao meu amor
É um ramo recheado de paixão
Uma das rosas mais linda
Para um amor que não finda
Com certeza será eterno
Um gole de chá de canela
Pensando muito na Flor Bela
Do sapatinho moderno
Ó florzinha do sorriso belo
Que o juiz bata o martelo
Antes da hora do beijo
Levo-te embora no colo
E vamos nos amar no solo
Saciando nosso louco desejo!
Escrito as 17:07 hrs., de 31/03/2019 por