****** EM RISCO. ****
Não tente me encontrar
Em perigo estarias...
Serias certamente exposta
E eu...no teu corpo com certeza,
Captando a poesia que
Na tua essência existe,
Escreveria os versos
Que dos teus sussurros
Sonhos, paixões e desejos
Que em meu coração captarias!