Visão com letras
Tô na interação
Na cultura que jamais
Vai entrar em extinção
Com o maike na mão
Exercendo a função
De plantar as idéias
Que transmite evolução
No freestyle da vida
Existe as quedas
Que quebram a regra
Da harmonia perfeita
Sair da escuridão
Cabeça erguida
Mirando o topo
No sufoco em dias de louco
Buscando a Vitória
Passado ferrado
Presente em glória tipo dobrado
Futuro brindando
Com todos aliados
Trajetória de vida
Fácil só na teoria
Praticando o certo
Progredindo na poesia
Escrita não para
Essa é minha única arma