É O AMOR

Se o amor bater, vá atender...

Se o amor chegar, deixe-o entrar...

Seja onde for, é o amor!

Se a dúvida bater, deixe acontecer...

Pode ser paixão ou só ilusão...

Seja como for, é o amor!

Se chegar bem cedo, não tenha medo...

se chegou atrasado, não se sinta culpado...

Seja quando for, é o amor!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 31/03/2019
Código do texto: T6612096
Classificação de conteúdo: seguro