Sem te ter
Quanto encanto,
Eu canto,
Por ti,
Que acalanto,
Sem pranto,
De vez em quando,
Suspira o meu ser,
Para te ver,
Sem te ter,
É uma dor,
Sem pudor,
Que reina em meu peito,
E não tem jeito,
Minhas indecisões,
Só irão passar,
Quando o vício em te imaginar,
For substituído pelo,
Olhar no olhar.