Amor... simplesmente amor
Amor...
Doce amor
Amor de alegria
Amor de avô
Amor de papelão
Amor de peão.
Amor...
Amor de fato
Amor doação
Amor de Deus
Amor de mãe
Sou todo amor.
Amor...
Amor de bicho
Amor de família
Amor de pai
Amor vegano
Amor sem amor.
Amor...
Amor competição
Amor de bicicleta
Amor livre
Amor...
Simplesmente amor!