Paixão Adolescente (escrita aos 13-14 anos de idade)

Eu te amo

Mas fazer o quê?

Se eu não posso te ter

Meus amigos falam

Para eu chegar em você

A única coisa que falta

É você me querer

As noites inteiras

Querendo você

Mas afinal, o que faço?

Para tentar te esquecer

Minha paixão é inexplicável

Sem medidas e inconfortável

Te sinto no meu peito

Um reflexo do amor sem precisar de espelho

Quanta indecisão!

Será que tenho chances ou não...

Infelizmente só sei o que sinto

Quando será que você vai revelar o nosso verdadeiro destino?

Você também pode ser minha solução

Pois é minha fonte de inspiração

Poderia dizer que fiz essa poesia meio sem querer

Mas na verdade, ela foi feita inspirado em você

Dave Crooker
Enviado por Dave Crooker em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612033
Classificação de conteúdo: seguro