Enquanto eu te amar

Enquanto eu te amar

nada vai te acontecer

Enquanto eu te amar

Eu irei te proteger

Enquanto eu te amar

o mundo não vai te ferir

Enquanto eu te amar

Eu farei você sorrir

Enquanto eu te amar

não vou deixar você sofrer

Enquanto eu te amar

vou cuidar de você

Enquanto eu te amar

vou te livrar do perigo

Enquanto eu te amar

Eu serei seu abrigo

Enquanto eu te amar

não vou te deixar no chão

Enquanto eu te amar

vou segurar em sua mão

Enquanto eu te amar

o amor irá durar,

E o mundo não vai acabar,

só enquanto eu te amar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 31/03/2019
Código do texto: T6611866
Classificação de conteúdo: seguro