O Verdadeiro Amor

O amor,

Não é feito entre quatro paredes,

Satisfazendo os desejos da carne.

O amor é muito além do que isso.

O amor é cuidar um do outro,

O amor é zelar um pelo outro,

O amor é ajudar um ao outro,

O amor é abraçar e estar juntos

Nos momentos mais difíceis da vida.

Isso sim que é amor.

Amor não está apenas

Em sastifazer os desejos da carne.

Mais sim em demonstrar em atitudes.

O quanto vocês se amam.

Isso sim que é... amar .

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 31/03/2019
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T6611835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.