ADEUS OU ATÉ BREVE???
TALVEZ...
M e engano pois amar é algo muito sério ...
E nganos não se permitem entre amantes???
E stes que confiam apenas na sorte ou no azar...
N unca serão felizes e jamais estarão seguros...
G ozam no momento do amor, mas depois nada...
A contece de verdade pois nada é real de verdade...
N ão consegue entender o porque de tudo isso...
E stá sempre sem validade pois o amor não existe...
I nveja ou ira que de nada vale como resultado???
Q uem diz que ama não apenas perdoa mas sente...
U m sentimento verdadeiro dentro de seu coração...
E ste que bate e de repente palpita mais ao rever-te???
T alvez foi um sonho de apenas um verão de novo...
E ste que passou de novo em nossas vidas agora???
A mo talvez a mulher que ficou lá no passado distante...
M uitos anos se passaram e acreditei que ainda sinto...
E ste mesmo sentimento belo de amor puro e sincero???
O nde ao rever de novo aumentou demais a minha vontade...
U ma vontade calada no peito há tantos e tantos anos passados!!!
Q ue de repente estamos nós dois digladiando por coisas banais...
U m desejo que jamais poderá acontecer de novo pois o tempo...
E stá tão distante que de jovens não temos mais nada entre nós???
T u continuas linda e sensual, mas não é a mesma jovem inocente...
U ma donzela que tinha não apenas a simplicidade mas a beleza!!!
M eus olhos te vêem como eras outrora tão linda e faceira e minha...
E ssa menina singela que aprendi a amar e sentir tanta a sua falta???
A mas teu marido e não percebes, como também amo alguém hoje...
M as não é o mesmo amor de verdade de jovens que querem tudo...
A mar não é só querer tudo para si, mas se doar ao outro para sempre...
S em amarras ou medo de se lançar aos braços do outro para toda vida!!!!