Fugir do coração
Fugir do coração
Preciso partir pra algum lugar
Mudar daqui
Melhor seria fugir
Quero deixar esse momento
Melhor seria deixar de existir
Pode ser lá cá só quero ir
Melhor estar sozinho
Longe de ti
Quero sufocar esse sentir
Loucura és querer te amar
Numa paixão estar
Ser feliz sem lágrimas derramar
Voar os quatro cantos do mundo
Só pra ficar longe de ti
Deve ter esse frio lugar
Aonde você possa não existir
Porque único lugar que você não deveria estar
És aqui dentro do meu peito
Nesse coração que teima em te amar
Não importa pra onde eu vá
Em qualquer lugar do universo
Irei imensamente
te amar
Sei que desse amor
E de você nos meus pensamentos
Jamais irei fugir.
Ricardo do Lago Matos