Iconoclastia
Seu coração, templos imensos
São arcos de longínquas arandelas
Diz à minh´alma: são amigas
antes da fundação da Terra
A alcunha conta-me contos
em meu peito está escrita
uma nação inteira em seu ser
revolta-se num ato de rebeldia
Vou destruir todos os muros
e as pilastras do paralelismo
da semântica do seu mundo