ONDE ESTÁS?

Onde estás, minha bela borboleta?

Procurei por entre tantas flores

Nosso tempo é tão pequeno.

Estás ainda no casulo?

Ainda não aprendeste a voar?

Onde estás?

Aqueles lábios carnudos

Aquele sorriso tão largo

Igual um lago límpido e azul

Onde estás?

Andarei sobre mil flores

Falarei com os beija flores

Mas em algum lugar

Algum lírio

Alguma flor

Vou te encontrar

E vou beijar

Seus lindos e carnudos lábios

Meu grande amor.

JOEL MARINHO