Novelas e filmes

Queria ser igual ator de novela

Amar demais, mas sendo de mentira

E logo esquecer tudo de verdade

Mesmo depois dos abraços

E do êxtase de felicidade

Nas coisas loucas do sexo

Na folia sem regras da paixão

Quebrar-se nos desejos do corpo

Mas deixar inteiro o meu coração.

Queria ser como artista de filme

Herói ou vilão, tanto faz

O faz de conta me distrai

O amor sem sofrimento

À prova de balas o sentimento

E um dublê pra não se ferir

Nas trilhas da trama louca

Mordidas e lágrimas treinadas

Beijos sem a malícia da boca.

Nas novelas e filmes

Os romances são de brinquedo

E os sonhos não são segredo

Sabemos o que vai acontecer

Mas no cenário da realidade

Vejam só o que eu fiz

Só tive amores de verdade

Todos marcados no peito

Pra lembrar que fui feliz.