A procura de alguém
Neste momento,
me encontro a pensar,
o que procuro e o que quero encontrar.
Penso no passado e futuro,
mas ao mesmo tempo,
sinto que a vida passa.
E quando fico a pensar... o futuro chega.
E a minha pouca juventude que resta,
esta indo embora.
É como se eu parasse no tempo
e ele continuasse a se mover
Penso que não pertenço a este mundo,
embora o que procuro possa estar longe,
todavia sinto que esta bem perto,
sinto-me envergonhado por tudo o que tenho:
saúde,família, amigos e filhos.
porém algo muito forte está dentro de mim,
buscando acreditar em algo ou alguém,
que não pertença a esta vida e sim a outra.
Eu sei que você existe,
eu sei que você esta perto,
mas não importa,
vou vivendo na esperança
de que algum dia
possa encontrar você.
Caso o famoso acaso,
não permita que isso aconteça,
pode ter a certeza de que pelo menos eu sei
que você existe.
E que você é a principal peça,
ao qual completa o quebra cabeça
de meu coração...
e dessa minha vida.