Tire
Tire
A minha paz
Tire meu amor
Minha dor
Minhas lembranças
Tire meu fôlego
Meu ego, meu medo
Meu sorriso
Meu abrigo
O meu grito contido
Me tire
As esperanças
Me tire o ar
As cores
As flores
Me tire
Os sabores
E os amores
Correspondidos
Tire o que sou
O que serei
O que era
Me tire tudo
Me tire o mundo
E eu ainda viverei!
Só não me tire
Os versos
Porque se não
Eu morreria
Deveras