Efervescente
Efervescente, do estômago a mente
Aquele friozinho insistente
Que te treme todo o seu existir
Efervescente, coração acelerado
Descompassado
O provocar do enjoo
E o desabrochar do sorrir,
Um desembrulhar do estômago
E enfim o florir
A cada mensagem uma esperança,
Um bater de asas
Um entardecer, anoitecer e o nascer
De mim pra você
Um concordar em discordar
Um assombrar de dúvidas e incertezas
De um não saber, uma loucura de amar
Com medo de não ser correspondida
Ou não corresponder
Um labirinto sem mapas
A próxima curva
Emoção, excitação
Visão turva
Cega de paixão
Enfim
Respiração
Respira, respira
Segure a minha mão
Primeiro encontro
Controle,
Lanche no ponto
Efervescente, sorrisos
Risos
Garoa fina, música,
Um balançar pra lá e para cá
Da nossa própria canção
Nosso próprio mundo criando formas
Céu e chão
Meu querido tempo vá com calma,
Não há pressa,
E não há tempo
Não podemos adiar, não podemos esperar
Não se precipite
Efervescente, ardente
Corpo alma e mente
Um desencadear de emoções
Ondas de sensações
O desequilíbrio de sentimentos
O incerto a cada movimento
O afogar-se no desconhecido
O descobrir de afeições,
E novos sorrisos
Temperamentos
Sentimentos
Momentos
Efervescente...
Esse sentimento
Crescente... Efervescente...