Sabe por que você é linda?

Sabe por que você é linda? Não é pelo fato de você ter um belo sorriso, um belo olhar, ou um belo corpo, mas simplesmente a luz da sua essência mostra como é o seu interior. Como és um ser vibrante, tão simples e ao mesmo tempo tão forte. Tens a pureza de uma criança e a fortaleza de uma grande mulher.

Sabe por que você linda? Porque o sol todo dia de manhã te dar bom dia te dizendo como dia fica mais feliz quando você acorda. O céu azul reflete no mar dos seus pensamentos tão delicados, em momentos calmos ou turbulentos.

As rosas tem inveja da tua beleza, do teu perfume.Por onde tu passa, todos sentem sua energia, uma energia positiva bem suave; o seu sorriso é capaz de iluminar um país inteiro e sua voz acalma, traz tranqüilidade

Sabe por que você, é linda?Porque você é determinada, é sociável e todo mundo gosta da sua companhia. Sei tem horas que você quer ficar só , refletindo sobre tudo ao mesmo tempo,mas ainda sim, continua linda e nada irá apagar isso de você.

Você não precisa de muito para se tornar visível, muito embora essa não seja sua atenção, porém ainda sim tu és vista, impossível não notar sua presença, o seu jeito e acima de tudo sua importância para esse mundo