AO LUAR

Deixe o povoado quando surgir à lua
E siga em frente até o final desta rua,
Não perca a fé no teu sonho de amor
Percorra a travessa que leva ao jardim
Não pergunte ao jardineiro por mim
Pra que não pense que não tens pudor,
Contorne o pé de rosa branca cheirosa
Mas não colha nenhuma pétala da rosa
Mesmo sentindo e não ver um por que...
Se desnude e tome um banho de luar
Pois eu estarei esperando para te amar
Na rede que eu estendi sob o pé de ipê.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/03/2019
Código do texto: T6611557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.