Pra você

Olha pra mim... Não faz assim, temos tanto o que falar

Não me ignore, não se revolte com minhas palavras

Entendo o seu jeito, entendo os seus medos, entendo todos os teus desejos

Olhando nos teus olhos vejo o infinito

São tantas coisas que não sei explicar

Ainda que você pouco me veja, tenho tantas razões pra te amar

Não negue o amor,a verdadeira alegria do seu novo dia

Serei um abrigo, muito mais que um amigo pra você

Olha pra mim.... Não me trate assim, Temos tanto o que viver

Esquece o passado, quem andou do teu lado, você não vai mais sofrer.