SUBLIME SILÊNCIO!
SUBLIME SILÊNCIO!
Sublime silêncio quando
Nossas mãos se tocam
Quando nossos olhos se olham
Nossas bocas se tocam como se
Colhe-se o mais puro mel.
E nem e preciso dizer nada
A emoção e desejos se afloram,
Nossos corpos se unem num desejo mútuo
Neste momento só nos dois e o silêncio.
Sublime momento quando o silêncio
Faz-nos sonhar idealizar um amor
Eterno!
Eudalia Martins