MySpace and Orkut Fairy Glitter Graphic - 5

ETERNO AMOR

NADA MUDOU...
TUDO ESTÁ COMO ERA ANTES:
A MESMA TERNURA,
O MESMO BEM QUERER,
NADA MUDOU, NADA!

ESTE SENTIMENTO É  INDESTRUTÍVEL!
INABALÁVEL....
NÃO SE DESFAZ COM O VENTO
NÃO SE CORROMPE COM O TEMPO
NÃO PERECE NA SOLIDÃO
NÃO LAMENTA  À   AUSÊNCIA
NÃO AMARGA NA SAUDADE...

ESTE AMOR  CONTINUA INTÁCTO,
IMACULADO...

TUDO ESTÁ COMO ERA ANTES
E ASSIM SERÁ...
PORQUE NUNCA  HOUVE UM COMEÇO
E NUNCA HAVERÁ UM FIM
POIS SEMPRE EXISTIU

ESTE AMOR  JÁ ESTÁ ETERNIZADO EM MIM
E ASSIM HÁ DE FICAR
ATÉ A CONSUMAÇÃO DOS SÉCULOS!


jambo
Enviado por jambo em 20/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T661150
Classificação de conteúdo: seguro