TEMPORAL DE SOLIDÃO

Meu coração chora feito as chuvas de março

Acompanhadas de trovoadas de solidão,

O sofrimento deixou-os aos pedaços

Ocasionado por um fenômeno chamado paixão.

A previsão temporal deste coração

Para os próximos dias,

Sofrimento com pancadas de ilusão

Parcialmente equivocados de esperanças e de alegria.

Fenômeno chamado paixão

Cuja figura responsável foi uma mulher,

Que faz do meu coração

O que bem quer.

Quão grande é este temporal

Que mexeu com meu instinto sentimental,

O meu coração suspira feito um vendaval

Por um amor que não ficou legal.

O clima deste coração

Está fechado por causa da solidão,

Cuja reação provocada por uma ilusão

Provocou em mim essa paixão.

Efeitos deste clima

É um coração frio com baixo grau de sentimento,

Acrescida de baixo estima

Causando neste coração um grande desmoronamento.

Previsão temporal deste coração para os próximos meses do ano

Com pancadas de chuvas de chororô com possibilidades de relampejar,

Fenômeno da paixão acompanhado de enganos

Que a alguém levou-me a se apaixonar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/03/2019
Código do texto: T6611421
Classificação de conteúdo: seguro