O trem da vida

Quando o coração lateja
É hora de se alertar
Abrace quem te deseja
O momento é de amar .

Não te faça de rogada
Cheia de puritanismo 
Pois será abandonada
Criando assim um abismo.

Não perca o trem da vida
Pois não cabe a ti saber
Em que estação em seguida
Será  obrigada  a descer.

Tem a estação da esperança
Também da felicidade
Não te faça de criança
Senão desce  na saudade.

Tem ainda, logo adiante
A estação do amor
Se tu seguir confiante
Fica nessa com louvor!