Amor solitário

Eu abracei o meu amor e mesmo assim ela sentiu frio;

Eu a beijei e mesmo assim o olhar dela não brilhou;

Eu a amei mais uma vez com intensidade e mesmo assim ela não mudou;

Logo! O que me restou, foi ir embora sem olhar para trás.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/03/2019
Código do texto: T6611382
Classificação de conteúdo: seguro