Sem titulo
A cada suspiro, um pensamento em você.
Sonhos me levam pra junto de ti.
Um beijo que começou através de um olhar.
Através de um toque surgiu o desejo.
Desejo este que me faz acordar todos os dias.
E imaginar...
Onde você deve estar!
Poeta de Libra...
@poetadelibraoficial