O QUE ME FEZ TE AMAR
Não foram apenas teu belo par de coxas
Não foram apenas teus olhos atraentes
Não foi apenas o teu rebolar instigante
Não foram apenas as belas curvas do teu corpo
Não foi apenas seu sorriso contundente
Não foi apenas o teu jeitinho louco
Foram tudo isso e mais um pouco
O conjunto que te faz esse belo ser
Com todas as tuas virtudes
Assim como seus defeitos
Que te fazem uma bela deusa
Com características humana.
JOEL MARINHO