Sob o céu do amor
As paredes seguram-nos sob o teto estrelado onde constelações indicam o infinito.
As nuvens carregam nossa felicidade onde o chão molhado não pode encharcar.
O ar áspero entrelaça nossas mãos trêmulas, nossos olhares cruzados, nossos lábios molhados, então, tocam-se.
No fim, a chuva não molha.