Não amo mais você
Não amo mais você
Fecho os olhos pra não mais te ver
E meu coração revira minha alma à te buscar
Cerro os dentes na esperança
De nenhuma palavras ditas por mim
O teu nome possa por descuido estar
Medito no silêncio do meu quarto
Evito à lua, às estrelas,
Pois o luar me lembra teu sorriso
E às estrelas são teus olhos à brilhar
Viver às alegrias da vida eu preciso
Juro todos os dias não vou mais te amar
Aí começa um novo outro ciclo
Das coisas bobas do dia-à-dia lá você está
No banco da praça no buquê de rosas que alguém está à carregar
Nas perguntas que me incomodam em todas elas posso te encontrar
Hoje olho outras bocas tenho medo pois sei que vou comparar
Louca essa minha alma um tanto traidora
Pois faço mil juras e todas elas sei que vai derrubar
Estranho descobrir que meu mundo era ela
Trai-me de novo alma minha mesmo aqui sozinho
Você sempre dá um jeito de me convencer que comigo ela está
Um dia jurei pra mim mesmo agora sei que mentia
Quando pra minha alma dizia nunca mais vou te amar
Ricardo do Lago Matos