Dor de Amor
É mais fácil sofrer
Do que poder amar
Pessoas vivem de mascaras
É difícil delas tirar.
Você veste tanto tempo
Que é algo que se tornou parte
É bem mais que um véu humano
Se tornou uma tatuagem.
Neblinas se tornam constantes
Medo realidade
É mais fácil desapontar
Do que trazer felicidade
Beijos não satisfazem
Já não trazem mais calor
Se tornaram pedras de gelo
Acabou qualquer amor.
Amor é uma ave nobre
Uma fênix que sempre renasce
Se queima para nascer
Mas traz a felicidade.
Calor de corpo a corpo
Algo que não se descreve
Algo que derreto o gelo
Calor que nunca se esquece.
Dor de quem um dia amou
Dor de quem amou e perdeu
Dor de quem nunca sentiu
Amor que nunca viveu .