História de Amor
Você surgiu em minha porta
Eu ainda sentia dor
Conhaque era minha droga
Havia morrido para o amor.
Cabelos molhados , corpo tremendo
Olhos castanhos , suspirava medo
Observou minha historia , com muito fervor
Defendeu meus sonhos , redescobri o amor.
Uma rosa com espinhos , pronta pra amar
Tirei seus espinhos , caminhamos no mar
Morfina nos lábios me trouxe a paz
Perdi a dor , não sofria mais.
Criança perdida, me trouxe a luz
Meu caminho de trevas, hoje não mais me conduz
Anjo na terra , do céu se soltou
Trouxe esperança, da historia que me sufocou.
Se hoje anseio ao seu lado estar
Foi porque meu mundo se tornou o seu ar
Sou uma fruta proibida , não a melhor opção
Agradeço por confiar a mim , seu nobre coração.
Beije-me antes de partir
Não sei se irão me aceitar
Deslize seu corpo ao meu
Para sempre irei te amar.