Meu coração!

Meu coração! é assim que te chamo.

Meu pensamento de todas as manhãs

até o presente dia findar

Você me faz tão bem

Me faz sair de mim, e rir por segundos sozinha

Sobre nossas conversas, ah! nossas conversas!

Saímos de tudo que é correto, e vamos

Para um mundo colorido, de desejo e carinho

Nós dois gostamos, eu sei

queremos nos ver, nos tocar nos contorcer de prazer

Não somos amantes, somos dois apaixonados pelo desejo

gostamos de nos envolver, de nos penetrar um da vontade do outro

E depois retornamos para nossas casas,

para nossas rotinas, mais felizes, amando-nos ainda mais

Não podia ser diferente, por que tudo nos assemelha

A vontade nos faz ser escravos, queremos mais

Algo que nos faça calar de desejo,

que nos faça gemer pelo toque um do outro

Enfim nós somos assim, sem esperar nada um do outro

mas ao mesmo tempo querendo ser um do outro

Por largas horas, infinitos minutos,

Desejando muito que esse dia aconteça

Bem intensamente como imaginamos.

E quando acontece, que torne a acontecer.

mil beijos, meu coração! da sua japoneizinha!

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 30/03/2019
Código do texto: T6611182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.