BELA PINTURA
algumas vezes...
fico tímido , a elogiar você.
pois , tu és linda , como uma tela.
um bela pintura feita em aquarela...
com belos tons ao alvorecer.
bonita feito o céu !
na cor divina , azul anil.
delicada e perfumada igual as flores...
que desabrocham no mês de maio e abril.
as noivas que bem diriam...
se te vissem ao amanhecer !
como rosa te colheriam ,
para fazerem os seus buquês.
18/01/19.
H.S.SILVA