NÃO TE LEVOU...
Trago-te ao tempo presente
Não és ausente
Em minha vida não és ausente
Trago-te intacto
Trago teu passo às calçadas de hoje
Trago teu punho forte
Não te levou a morte
Estás no meu peito
No meu pensamento
Somos sentimento
Não vivemos apenas o momento
A vida tem outro significado
O amor não fica confinado no passado
Segue conosco por todo nosso viver
Eternidade afora
Quando amamos um do outro nunca vamos embora