Sem palavras..l

Nem sei mais,
como falar de amor,
pois toda as palavras,
meus lábios já murmuraram,
as emoções se gastaram,
o que lhe dizer ainda,
na voz do corpo e da alma,
para você poder entender,
qua ainda lhe procuro,
as cegas no meu escuro..
Você meu eterno amado,
o meu amor tão desejado,
que já virou até pecado,
de querer de sonhar acordado.....

 
April
Enviado por April em 30/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6611148
Classificação de conteúdo: seguro